Madeleines
Petit dessert rapide et très bon pour accompagner une salade de fruits!
Voici la recette (trouvée sur odélice), je l'ai un peu modifiée
4 oeufs
125g de farine
125g de beurre
100g de sucre
1 sachet de levure chimique
20 gouttes d'huiles essentielles à l'orange (nature et découvertes)
Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7).
Beurrez et farinez les moules à madeleines (sauf si vous utilisez un moule en silicone).
Dans une jatte, battez les oeufs et le sucre avec un fouet jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la farine et la levure tamisées et mélangez bien.
Faites fondre le beurre et incorporez-le à la préparation
Ajoutez l'huile essentielle et remplissez les moules à ras bord.
Enfournez une dizaine de minutes.
Conseil : pour avoir une belle bosse, réservez la pâte au réfrigérateur avant d'enfourner.